Veranstaltung am

Vom 21. Juni 2022, 12:00 Uhr, bis 28. Juni 2022, 12:00 Uhr finden an der Universität Leipzig internetbasierte Online-Wahlen statt. An der Fakultät werden die Gruppenvertreter aller Mitgliedergruppen im Fakultätsrat gewählt.
Die Wählerverzeichnisse der Fakultät und die Wahlordnung liegen vom 10. Mai bis 24. Mai 2022 im Dekanat zu den Sprechzeiten aus.

An der Fakultät für Mathematik und Informatik werden folgende Ämter gewählt:

•    Gruppenvertreter aller Mitgliedergruppen im Fakultätsrat

Amtszeiten:
•    betragen für studentische Vertreter 1 Jahr
•    betragen für Gruppe der Hochschullehrenden, der akademischen Mitarbeiter:innen und sonstigen Mitarbeiter:innen 3 Jahre
•    und beginnen zum 1. Oktober 2022

Zu beachten:
1. Wahlvorschläge sind bis spätestens 5. Mai 2022 sind z.B. per Mail oder Fax bzw. postalisch über den Fristenbriefkasten im Eingangsbereich des Gebäudes Goethestraße 6 einzureichen
2. Im Zeitraum vom 10.5. bis 24.5.2022 liegen die Wählerverzeichnisse im Wahlamt oder im Dekanat aus. Es wird darum gebeten, die Einsichtnahme vorrangig im Wege einer Anfrage per Telefon oder E-Mail durchzuführen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Wahlamts hier

Erstellt von: Ricarda Lohmann