Informationstag am

Veranstaltungsort: Zoom

Wie studiert es sich an unserer Universität mit einer Behinderung? Kann ich mein Kind mit in die Vorlesung nehmen? Und geht das auch „All Gender“? Was ist ein Nachteilsausgleich? Beurlaubung mitten im Studium? Möchten Sie mehr über die Angebote der Universität Leipzig erfahren oder haben Sie konkrete Fragen? Dann schalten Sie sich in das Zoom-Meeting zum Studieninformationstag.

Die Stabsstelle Chancengleichheit, Diversität und Familie berät gemeinsam mit der Senatsbeauftragten für Studierende mit Behinderung und chronischen Erkrankungen zu Fragen rund ums Studieren mit Behinderung oder zum Thema Vereinbarkeit von Familie und Studium. Gerne können Sie auch schon vorab Ihre Fragen per E-Mail an die Stabsstelle Chancengleichheit oder per E-Mail an die Senatsbeauftragte senden. Ihre Fragen werden anonymisiert live in der Online-Veranstaltung beantwortet.

zum Zoom-Raum

Alle Infos auch auf unseren Social-Media-Kanälen