Von der Universität Leipzig ist für die kommende Woche die Einrichtung von drei dezentralen Testzentren für Studierende geplant. Die Tests werden von einem externen Dienstleister durchgeführt und mit einem entsprechenden Testdokument bestätigt. Bitte informieren Sie sich ab Montag auf dieser Webseite über die genauen Standorte und Testzeiten: www.uni-leipzig.de/testen
Ab dem 18.11.21 werden dementsprechend keine Tests mehr von der Fakultät/ dem Studienbüro ausgegeben.

Bitte beachten Sie bezüglich der Ausgabe der Selbsttests sowie bezüglich der aktuellen Informationen zur Corona-Situation den Rundbrief 9/21 vom 11.11.2021.